《地下城与勇士M》悲鸣洞穴怎么打

在地下城与勇士M手游中悲鸣洞穴究竟该怎么打呢?悲鸣洞穴是属于地下城与勇士M手游中的一个副本,那么不清楚究竟该怎么打的小伙伴们下面就来看一下吧!

新手怎么过悲鸣洞穴

玩家50级就能刷远古地下城了,消耗100个无色小晶块入场材料和10点疲劳值,就能进入游戏副本。

第一张图全是杂鱼,走位躲伤害,然后直接过,来到第二张地图,在地图中央可以看到一个精英怪盗墓王,玩家要打这个精英怪,不要去管小怪,不然盗墓王会一直召唤出小怪,把玩家耗死。盗墓王的移动速度很快,使用控制技能再连上输出技能,可以快速的完成击杀。

第三张图有一个幽灵精英怪林恩,林恩同样可以召唤伙伴攻击玩家,而且还要释放黑球的技能,黑球会吸引周围的敌人,控制效果还是很麻烦的,不过林恩自身的血量不高,所以在进入地图前,可以先上好属性buff,进入直接秒就能省事许多。

第四张地图的精英怪是血风哈迪曼,可以释放出无视防御的毒雾,这里就是悲鸣最难打的地方,如果能够秒掉最好,不过不能秒就不要站在原地平砍,直接技能CD,有技能就上,每技能就躲,然后一套连招带走。

第五张地图精英怪是凯恩,凯恩是被魔剑力量迷失的人,可以和魔剑共同作战,这个绿皮怪还算好打,只是击飞和控制比较烦人,伤害也不高,磨血轻松过。

之后就是最终boss啦,戮蛊有一个伤害比较高的技能需要注意,就是会全身长满尖刺,然后对周围的敌人释放进行攻击,这个伤害是硬抗不了的,只能在一边躲着。还有一个技能是戮蛊的音波攻击,可以对敌人造成混乱,其他就没什么了,躲好技能就可以轻松过关。