《Apex英雄》为何没有泰坦?制作人强行解释一波

在经历了一系列泄露之后,Respawn Entertainment今天公布的《Apex英雄》爆炸性就差了那么一点点,细节内容早已被玩家知晓,这是一款设置在泰坦陨落背景的游戏。但是玩家也早已知道的是,这是一款没有泰坦的泰坦陨落背景游戏,说起来就跟绕口令差不多。如今Respawn也是专门站出来进行了解释,向大家介绍这款游戏中为什么没有机甲的存在。

在最近接受媒体访谈时,《Apex英雄》的首席制作人Drew McCoy解释道,机甲设定本质上是一种“能量幻想”,但并不符合大逃杀规则的设定,因为平衡性将会非常难做。

但肯定会有人问:“那直接把泰坦削得很弱不就行了。”McCoy表示,开发团队是觉得泰坦这种东西就应该是很强的,如果把泰坦削弱的话,那还要泰坦干什么?

McCoy把大逃杀模式比作扑克牌,认为这是一个大家“团团坐下来拥有同机遇”的游戏,加入泰坦的话,就破坏了这个规则。但是在之前的介绍中我们也可以看到,这款游戏里有英雄能力和使用限制,所以从这一点上来说有点自己打脸。既然大家都可以有超能力,为什么不给大家都发个泰坦呢?

《Apex英雄》是一款设置在泰坦陨落背景之下的免费大逃杀游戏,最大支持60名玩家同场竞技。

《Apex英雄》现已登陆PC、PS4和Xbox One平台,内含饰品微交易。