重生娱乐:《泰坦陨落3》没有在开发

重生娱乐今日正式公布和发售了他们的新作《Apex英雄》,这是一个设定在《泰坦陨落》宇宙中的免费大逃杀游戏。游戏公布后,粉丝们的反应并不是一致地较好,有人认为重生娱乐应该开发《泰坦陨落3》,而不是一个免费的衍生作。

《Apex英雄》首席制作人Drew McCoy告诉外媒Eurogamer,重生娱乐目前没有在开发《泰坦陨落3》。“全世界都以为我们正在开发《泰坦陨落3》,但实际上我们没有。《Apex英雄》就是我们正在做的”。

至于《泰坦陨落3》,我们昨天有过报道。当时Kotaku记者获得的内部消息称《泰坦陨落3》已经在开发中,而且可能还会更换一个引擎。对于中间冒出的《Apex英雄》,Kotaku记者当时推测称,这有可能是《泰坦陨落3》正式发售前的一个临时作品,也有可能是《泰坦陨落3》开发内容应用到了《Apex英雄》中。

《Apex英雄》中英雄角色可以使用高级货币(Apex币)购买,也可以通过游玩解锁。皮肤可在游戏商店内购买或是通过战斗通行证解锁。

关于《Apex英雄》的微交易,不放看看官方说明:https://www.ea.com/zh-tw/games/apex-legends/news/how-to-earn-cosmetics